vendredi 27 janvier 2012

Guacamole

Catégorie : S.O.
Recette simple : 4 portions
Préparation : 10 minutes

Ingrédients
2 avocats bien murs
1/8 tasse d’ognon haché finement
1 c. à soupe de jus de citron
3 à 4 graines de coriandre fraiches, écrasées
ou
1/4 tasse de feuilles de coriandre, hachées
1/2 tomate italienne, épépinée, en petits dés
1/8 c. à thé de Sambal OElek

Méthode
Coupez les avocats en deux, expulsez le noyau et retirez la chair à l’aide d’une cuillère pour la déposer au fond d’un récipient en marbre ou en granit, de préférence (un bol métallique peut faire l’affaire, mais ce sera moins authentique).
Écrasez les avocats à la fourchette. Ajoutez-y tous les autres ingrédients et mélangez bien, mais pas trop pour laisser de beaux morceaux d’avocats.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire