jeudi 26 janvier 2012

Macaroni aux tomates

Catégorie: Cuisinière et Four
Recette simple: 6 portions

1 boîte de macaronis
3/4 tasse de fromage Velveeta
1 c. à soupe de lait
1 boîte de 796 ml de tomates
1 pincée d’herbes de Provence
1 pincée de paprika

Méthode
Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).
Faites cuire les pâtes selon les instructions de l’emballage, al dente.
Pendant ce temps, faites chauffer le fromage au micro-ondes avec le lait, une minute à la fois, en vérifiant bien chaque minute que ça ne déborde pas.
Égouttez les pâtes – sans verser d’eau froide dessus! – et remettez-les dans le chaudron. Versez le fromage dans le chaudron et mélangez bien.
Versez la boîte de tomates au fond d’un plat à cuisson assez profond, de 8 à 9 pouces. Versez les pâtes fromagées par-dessus les tomates, sans mélanger.
Saupoudrez des épices.
Mettez au four 20 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire