dimanche 30 septembre 2012

Pizza bulles

Pizza bulles

La première fois, ça a passé. La deuxième, on a décidé que c’était la dernière...

Temps de préparation: 20 min | Temps de cuisson: 25 min | Portions: 4 portions (Mis à l'échelle) | Difficulté: Moyen

Ingrédients:

  • 120 g de farine
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 pincée de sel
  • 1/6 tasse d’huile d’olive
  • 1/3 tasse de lait écrémé
  • 2 tasses de sauce à pizza
  • 2 tasses de fromage Jarlsberg, râpé
  • 1/2 tasse d’ognon haché
  • 1 tasses de jambon maigre
  • 1 c. à soupe d’épices italiennes

Instructions:

Préchauffez le four à 375 °F.

Étendez les boules de pâte sur une plaque de cuisson tapissée d’un papier parchemin et faites-les cuire environ 10 minutes.retirez du feu et laissez refroidir sur une plaque.

Combinez les boules refroidies avec la sauce, les épices, le fromage et les garnitures. Divisez le tout dans les plats de cuisson.

Faites cuire au four, couvert, de 35 à 40 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit complètement cuite.


Congélation : Laissez refroidir avant de couvrir d’un papier d’aluminium et de mettre au congélateur.

Au service : Préchauffez le four à 375 °F. Faites cuire la pizza surgelée pendant 20 à 30 minutes, jusqu’à ce que le fromage bouillonne. Retirez du feu et laissez reposer environ 5 minutes avant de servir.


Info nutritionnelle : 12 PointsPlus par portion

Source: http://onceamonthmom.com/traditional-august-2012-menu/


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire